注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjw春天

江南的风情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】真正爱你的男人  

2013-06-25 17:56:48|  分类: 人身感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2013年06月18日 - 飘逸- 飘逸

 

《真正爱你的男人》

图片

                           文字:网络 编辑:飘逸 
                                   
                              
1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
 
2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
 
3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
 
4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
 
6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。
 
8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。
 
9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是这几天简单的日子。
 
10.真正爱你的男人,不会轻易对你说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。
 
11.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为他认为你一定了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
 
12.真正爱你的男人,嘴巴都不很甜,但他的心底会时刻想着你,并且他的吻能传递他所有的热情。
 
13.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
 
14.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾 ...       

 

2013年06月18日 - 飘逸 - 飘逸

 

2013年06月18日 - 飘逸 - 飘逸

 

2013年06月18日 - 飘逸 - 飘逸

   淡雅,心灵的一道美丽风景  - Ya TING -YA TING 飘逸博客欢迎您

精美的分割线 - 飘逸 - ,

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017