注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjw春天

江南的风情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人,你知道吗  

2013-07-11 21:42:57|  分类: 人身感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白雪《女人,你知道吗》
女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 

  

女人,你知道吗

女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
 

        女人,你知道吗?不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。 在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。

        女人,你知道吗?爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。                      

    女人,你知道吗?缘份这东西,当你拼命渴盼时不会来,东想西想时不会来,四处寻觅时不会来,死不撒手时不会来。有时候,就在你完全想开了,爱咋样咋样时,它就挺不经意掉你头上。不是你去选择缘份,而是缘份选择了你。


             女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆


 
        女人,你知道吗?孤单是因你心里面没有人!寂寞,是你心里有的人却不在身边。我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢…… 有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

        女人,你知道吗?当感情受到伤害时最痛苦的是自己,总觉得在受伤的那一瞬间,世间所有的痛苦都积压在自己身上,于是痛过、怨过、哭过,而当一切终于走远时,你才会恍然醒悟。原来受伤的不只你一个,就像世上所有的力都是相互的一样,在你受伤时,也许对方心里承受的却是另外一种伤痛。


女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
 
 
        女人,你知道吗?假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左是是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才是另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多时间浪费在开合之间。过去了就把它合上,开始新的诗篇。

       女人,你知道吗?爱情也并不可能满足你所有的要求,包容你一切的缺陷,没有谁理所当然的就要让着谁,谁应该永远的占据上风,你曾经得到这些那是因为对方能够在付出的,过程中得到快乐,可是如果始终不断的高标准要求,不让对方有放松的机会,不接受对方真实的自我,那么这样苛求的弦绷得太紧就会断开。
       女人,你知道吗?爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些。但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂。


女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 

 

        女人,你知道吗?爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。
        女人,你知道吗?我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些, 不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。 把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

    女人,你知道吗?没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢?也许你爱的人他只是一片落叶,心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

(素材/网络*制作/白雪)


女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 

女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
 
女人,你知道吗 - 白雪 - ☆白雪空間☆

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017