注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjw春天

江南的风情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】你永远是我最珍惜的朋友  

2013-07-07 11:39:12|  分类: 人身感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你永远是我最珍惜的朋友 - 白雪 - ☆白雪空間☆ 

无论这份缘能走多远,你永远是我最珍惜的朋友 

你永远是我最珍惜的朋友 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 

    相遇是缘。大千世界,万物起落,天地间的规律无可变更,正如有缘的人终会相遇,不论时间早晚,这份缘都会以一个最为妥当的姿态存在,或淡淡相守,或浓浓情意,使然,不过是缘深缘浅。只是这过客匆匆,在某年某月某天的某个瞬间,没有早一步没有晚一步,恰到好处地遇见了那个一眼惊鸿的人,无论是缘深缘浅却再也无法割舍,于心
中根植的那份眷念, 从此春去冬来,终于长成了一颗相思树 每到春来,那一季花香,暖到心间,触到心弦。

你永远是我最珍惜的朋友 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 

       有人说:亲情是天生的,爱情是缘分,而友情却需要努力去争取,而我认为友情也是一种缘分,友谊全由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久,真正的友情将会给人留下美好的享受与难以忘怀的回忆。一次不经意的让你我有缘相识在这美丽的世界,彼此欣赏,彼此祝福,彼此牵挂。这份友情暖暖的,淡淡的,纯纯的...... 

    真正的朋友它可以让人在悲伤时给人安慰,成功时给人以掌声,快乐时给人以共享,失落时给人以鼓励。朋友的含义在不同人眼里有着不同的概念。而我觉得真正的朋友,无论相识时间的长短,无论见面的次数多少,只要以诚相待的便是朋友,朋友并不是每天都要联系,无论咫尺还是天涯,无论问候多少都不会失去联系,也许忙碌的日子让人疏远,但是你的一句问候祝福也是一份最温暖的思念。


你永远是我最珍惜的朋友 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
  

    人生短短几十年,生命的旅程谁都是过客,人与人之间多少的机缘只是匆匆的瞬间,该来的总要来,该去的也不必挂牵,握在手中时要好好珍惜,随风而去时却随缘,善待朋友就是善待自己,当我们拥有朋友是一定要好好的珍惜,不要去谈什么永远,用真诚对待各种各样的情感,真正的友谊就会天长地久。 

    真正的朋友,彼此之间能寻求到一种语言与情感的相同,这是一笔巨大的精神财富,每个人都是一道风景,并不在与风景有多美丽,而在与给了别人多少美好的回忆,人生中难得一个挚友,获得一份真情,在茫茫人海有缘与你们相识,就是一份难得的缘,让我们珍藏交往中的每一份感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识却心相通的空间情缘,无论这份缘能走多远,你们永远是我珍惜一生的朋友.回眸我的世界,感谢一路有你!

(素材/网络*制作/白雪)


你永远是我最珍惜的朋友 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 


你永远是我最珍惜的朋友 - 白雪 - ☆白雪空間☆
  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017