注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjw春天

江南的风情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【音画伴赏】春天的邀請  

2014-02-06 09:31:41|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

春天的邀請

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       歲月是條長路,妳走過,他走過,我走過,曆史上的人走過,未來人也將走過。人生壹回,說它長久也是妄言,說它短暫也是敷衍,這長不長短不短的歲月,需要的是壹份思索,壹份沈默,既然所有的索取都要歸還,那麽不如做壹個旁觀者,該來的迎接來,該去的放手去。

 

       命運不是個包袱,既然已經上路,就不要怕生活的沈重。學會輕裝上陣是壹種智慧,扔掉那些過去的好與壞,只帶壹個快樂的理由。路還在,須妳經曆的只是壹場從容。

 

 

【音画伴赏】春天的邀請 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       誰的生活都會走過順利和挫折、煩惱和愉快,不念舊惡,不計新怨,不要讓那些不足挂齒的小煩惱構成大災難,有胸懷,有擔當,命運往往是以其人之道還治其人之身,所以說人生是壹場放過。

 

       每個人都在歲月的顛簸中向前活著,妳茫然失措也罷,沈著應對也罷,活在今天,活過今天。不必要擔心這個,擔心那,憂慮不能改變任何,深呼吸,告訴自己,不必躲避。人活壹輩子,壹場辛苦,壹場幻象,不合適的心態,肯定會活出無盡的煩惱,給心找壹處安甯所在,必定活壹場祥和,不是活的道理有問題,而是活的方式有誤區。

 

 

【音画伴赏】春天的邀請 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       要學會尋找快樂,也要發現快樂的所在,寬容,理智,忍讓,態度改變著性格,性格改變著命運。在逆境中忍耐,在順境中感恩,遠離那些沒有結局的憤怒,壹定要提醒自己,煩惱的來處很多是在壹些小事兒上。

 

       煩惱來時,肯定有個主體,但是壹定要智慧,讓煩惱傷害不到任何人,傷害不到某個主體,包括自己。拿別人的缺點和錯誤來懲罰自己,這是生活的悲催了。所以,壹定要智慧,不要讓煩惱有個傷害的主體,不傷害別人,也不傷害自己,這才是人生的目的。

 

       對別人的過失幾分饒恕,對別人的誤解幾分沈默,老輩子有句俗話:人生走著瞧。站得直,擔待過,誰來過,回首百年,壹段煙雨缥缈,恨還在,人去了,灑脫是妳的權利,今生切莫錯過。

 

 

【音画伴赏】春天的邀請 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       人心窄處,沒有未來。歲月不欠我們什麽,恰恰是我們欠歲月幾分擔待、幾分寬懷。生活就是壹場輕松,生活就是壹場自在,消除了心頭的差別,生活不過就是輕描淡寫,珍惜著所有,便是生活的本來面目。

 

       人生是壹場思索,有苦澀,有曲折,唯獨不能與命運有過節。得到的放手,失望中希望,經曆壹番苦與樂,自古悲欣終難定,心若不寬,何必問路。痛苦著,快樂著,就是活過。

 

       如果用壹種簡單的理念來解釋命運,命運是壹種豪邁,命運是壹種放開。不要在意命運當中會遇到什麽,生活就是無數目標的串連,空蕩蕩的心,容量最大。妳在人間索取了什麽,那麽妳就注定失去什麽,不得不失,是命運的最高意義。

 

 

【音画伴赏】春天的邀請 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

       曾經經曆的點點滴滴,歡笑與淚水,苦澀與甜蜜,都將過去。那些美好與哀傷就輕輕的放在身後,與明天來個約定,用微笑和堅強面對以後的所有的日子。啥也別想了,准備迎接二零一四吧。

 

       時光沒有終結,歲月還在繼續,既然我們還將繼續在人生的旅途中行走,那麽,給自己壹份對未來的堅持,堅持對生活的熱情,堅持對生命的信心。不管未來有多麽遙遠,不管未來如何,去原諒,去信任,去希望,去忍耐,這就是生活。

 

       壹路向前,二零一四,這是春天的邀請。

 

 

【音画伴赏】春天的邀請 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017