注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjw春天

江南的风情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】留下无尽的思念  

2014-05-23 15:24:26|  分类: 人身感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓雪《留下无尽的思念》

轻轻的我走了,正如我轻轻地来,挥一挥手,作别西天的云彩,一次转身,一场烟火,再没有了你我的欢声笑语,徒留下淡淡文墨书香,那是你曾在我心里最深的伤。无言以对,这一次的邂逅注定 悲伤 .举手之间,人走、茶凉。一杯无情的水,任你怎样浓郁的茶韵,也冲不出有情的清香。仿佛之间,画地为牢,这一首无声的恋曲,该用怎样的乐器去奏响,这一世的沧桑,你的不经意,我用一生书写,你的回眸间,我用一世长叹。风花 雪 月,该如何编辑这一段?
无情的 夜 , 雨 后孤留余香,我仰天长问:问这一次的旅程,何处才能结束悲伤,犹如你我,擦肩而过,再回首,已是人海茫茫 ……
淡然无味,你注定是我一生的沧桑。就落于八月的桂花飘香,却滋润不了我三月无尽的心伤。你笑我用一生追逐,而我,却成就了你手中无法了然的画卷,由疯狂的姿态写下,泼墨之间,却手起笔驻,闪电般飘然而去,徒留下一幅没有人能看懂的残卷,只待百年之后,用阔体临摹,方可重现。当初的挥笔,如今的残躯,竟是如此的平淡之事,而纸上的诺言,那样苍白无力,如此的不堪而言。
注定,一切随缘。 曾经 的刻骨,如今又有何还存然于心。我们,不再是我们,你的笑在书写之后,就留于信笺,只待年华苍老,几经流年。而我,只待一个人 等待 下一个 冬 天。
转身之后,此去流年,只写一场冬雪相依为命,而后,在雪地里写下一个人的沧海桑田,那是没有你的一幅 永远 无法拼接完全的画卷,你洒脱的转身,我无言相送,时间未许我挥手道别。些许是我当初太勇敢,决定为你一个人而活;当你转身后的那一刻,徒留我心中无限的伤愁。我似乎听到了全世界崩溃的声音。
你终是离去,带着我赐与的所有 悲伤 ;我终是错过,带着你给予的温暖;我们终是过客,命运让我们插肩而过。我以为我可以坦然接受你的离去,可以释怀曾经的最美,可以遗忘 感动 的瞬间。是的,我真的以为我可以,可是模糊的双眼背叛了我。悲伤是真的, 眼泪 是假的,泪水不过是一种发泄。轻轻的你来了,正如你轻轻的走了,挥一挥手,不带走一片云彩,却留下无尽的 思念 .

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017